I nostri prodotti

Farina di semola di grano duro

Una semola prodotta dai migliori grani duri siciliani, adatta alla produzione di pasta, pane e pizza. 

La farina di semola di grano duro presenta una vasta componente  proteica ed è un alimento completo che mantiene intatte tutte le caratteristiche del chicco da cui viene ricavata. È quindi ricca in fibre, vitamine, sali minerali e tra l’altro ha un indice glicemico più basso grazie alla presenza al suo interno di carboidrati complessi.

Durum wheat semolina flour

A semolina produced from the best Sicilian hard grains, suitable for the production of pasta, bread and pizza. 
Durum wheat semolina flour has a wide protein component and is a complete food that keeps intact all the characteristics of the grain from which it is obtained. It is therefore rich in fiber, vitamins, mineral salts and among other things has a lower glycemic index thanks to the presence of complex carbohydrates in it.





Farina di Timilia


Questa farina è ottenuta dalla lavorazione dei grani antichi siciliani. 

Essendo poco raffinata, si preservano maggiormente i microelementi presenti nel chicco, che costituiscono la vera ricchezza nutrizionale dei grani antichi.





Timilia flour


This flour is obtained from the processing of ancient Sicilian grains. 
As it is not very refined, the microelements present in the grain are better preserved, which constitute the true nutritional richness of the ancient grains.

Farina di Semola di grano duro BIO

La semola biologica nasce dalla macinazione dei migliori grani duri siciliani coltivati e gestiti  senza l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi.

I grani duri utilizzati giungono soprattutto dagli areali del sud Italia, territori fra i più idonei alla coltivazione dei cereali BIO.




Durum wheat semolina flour BIO

Organic semolina comes from the grinding of the best Sicilian hard grains grown and managed without the use of synthetic chemicals.
The hard grains used come mainly from the areas of southern Italy, territories among the most suitable for the cultivation of organic cereals.